Depuis que j’ai débuté les petites purées de légumes, j’aime faire de belles petites associations. J’ai dans l’idée de lui faire goûter un maximum de saveurs. Et il a l’air d’aimer cela.

Ce sont des recettes totalement adaptable à nos propres menus. Ainsi, nous mangeons la même chose que PetitChou. Cela m’évite de faire des repas en plus. J’ai juste rajouté un pavé de saumon cuit en papillote pour nous 🙂

Purée de navets, patates douces et tomates

Dès 6 mois
(pour 8 portions de 100 g)

 

Patates douces Navet Tomates
3 petites patates douces (environ 400g) 3 navets (environ 250 g) 1 grosse tomate (environ 150 g) basilic (quelques feuilles)

Pelez les patates douces et les navets. Découpez-les en gros dés.

Retirez la peau des tomates.

Faites cuire les légumes pendant 30 minutes au cuit-vapeur.

Au terme de ce temps, ajoutez le basilic et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Mixez finement avec un peu d’eau de cuisson.

 

Bon appétit les Petits Chefs !