Tous les WE, je prends énormément de plaisir à concocter les petits pots de mon PetitChou. J’imagine les associations que je peux faire et je laisse court à mon imagination. Souvent, nous mangeons la même chose, que ce soit mixé ou non.

En goûtant la purée, j’ai envié mon PetitChou. J’aurais bien aimé avoir cette purée à mon repas.

Cette purée est vraiment gouteuse et je referais cette association.

Purée de légumes d’autrefois

Dès 6 mois
(pour 6 portions de 100 g)

 

Patates douces Topinambour Carotte
1 patate douce (environ 175 g ) 5 topinambours (environ 200 g)  2 carottes (environ 250 g) persil (environ 10/12 feuilles)

Pelez tous les légumes et coupez-les en gros dés.

Faites cuire 30 minutes à la vapeur.

Au bout de ce temps, ajoutez le persil et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Mixez finement le tout avec 2/3 cuillères à soupe d’eau de cuisson.

 

Bon appétit les Petits Chefs !