Tous les WE, je prends énormément de plaisir à concocter les petits pots de mon PetitChou. J’imagine les associations que je peux faire et je laisse court à mon imagination. Souvent, nous mangeons la même chose, que ce soit mixé ou non.
En goûtant la purée, j’ai envié mon PetitChou. J’aurais bien aimé avoir cette purée à mon repas.
Cette purée est vraiment gouteuse et je referais cette association.
Purée de légumes d’autrefois
Dès 6 mois
(pour 6 portions de 100 g)
1 patate douce (environ 175 g ) | 5 topinambours (environ 200 g) | 2 carottes (environ 250 g) | persil (environ 10/12 feuilles) |
Pelez tous les légumes et coupez-les en gros dés.
Faites cuire 30 minutes à la vapeur.
Au bout de ce temps, ajoutez le persil et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Mixez finement le tout avec 2/3 cuillères à soupe d’eau de cuisson.
Bon appétit les Petits Chefs !