Voici une recette qui donnera de jolies couleurs à votre bébé. S’il mange aussi proprement que le mien, vous aurez l’impression d’avoir un bébé tout rose à la fin.
Et je ne vous parle pas de la couleur très originale dans la couche (finalement si, je vous en parle mais je vous le détaille pas… miam). Notre petit bonhomme a dévoré cette purée, comme d’habitude 🙂
Purée de betteraves et pommes de terre
Dès 6 mois
(pour 3 portions de 100 g)
Pelez les betteraves et la pomme de terre. Découpez-les en gros dés.
Faites cuire pendant 30 minutes au cuit-vapeur.
Au terme de ce temps, ajoutez le persil et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Mixez finement avec un peu d’eau de cuisson.
Bon appétit les Petits Chefs !
Nouvelle question bête ^^ Si mes betteraves sont déjà cuites (sous vide), je peux juste les écraser dans ma purée de pomme de terre ? #mamanstressée
Moi c’est ce que je ferais oui 🙂