Je suis une grande fan d’agrumes. Citron, orange, pamplemousse, tout y passe.
Je mange au moins un agrume par jour. Je commence d’ailleurs mes journées avec un jus de citron pressé avec de l’eau. C’est bon pour le corps et j’aime beaucoup au réveil. Ça me met en appétit 😀
Le pamplemousse, je le mange souvent de manière très classique, nature avec un peu de sirop d’agave. Mais de temps en temps, j’aime bien le déguster rôti au four.
Pour 2 personnes :
- 1 pamplemousse
- 2 cuillères à café de sucre de coco
- 2 petites pincées de vanille en poudre
- 4 noisettes
Préparation :
1- Préchauffez le four à 180°C. Coupez le pamplemousse en deux. Déposez chaque moitié dans un plat allant au four.
2- Saupoudrez chaque moitié avec une pincée de vanille en poudre. Ajoutez une cuillère à café de sucre de coco sur chaque.
3- Concassez les noisettes et parsemez-les dessus.
4- Enfournez pendant 12 minutes.
5- Dégustez tiède.
Unités ProPoints :
Cette recette vaut 3 PP, soit 1PP par personne.
simple, facile et efficace 😀
Rien à voir, mais ce que j’adore ce sont les patates douces au four. Faut la laisser 40 minutes au four avec sa peau ça la fait caraméliser. Puis une fois que ça a un pue refroidi (parce que ça brule la langue lol), on la coupe en deux, et on mange l’intérieur à la petite cuillère, sans rien rajouter de plus. Au Portugal, on mange ça comme ça en dessert l’hiver, et c’est trop bon !
Oui, j’adore ça aussi. J’en ai fait une fois et je l’ai garni avec du pulled pork !
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