Avec les kilos que j’ai pris pendant la grossesse, je suis en train de rouler…
En ce dernier mois, j’essaye de faire un peu plus gaffe. Surtout pour le moment du goûter…. c’est le pire moment de la journée, celui des fringales 😀
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 10 cl de crème légère
- 4 cuillères à soupe de sucre de coco (ou sirop d’agave)
- 80 g de farine
- 40 g de Maïzena
- 1 sachet de levure
- 1 pot de compote sans sucres ajoutés
Préparation :
1- Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les pommes en tranches
2- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de coco. Ajoutez la crème légère, la Maïzena, la farine, la levure et la compote. Mélangez bien.
3- Versez les pommes au fond du moule. Recouvrez les pommes avec la préparation précédente.
4- Enfournez pendant 30 minutes. Laissez refroidir à la sortie du four.
Bonjour,
Une toute petite question, un pot de compote, ça représente quelle quantité environ ?
Cela fait 100g de compote 🙂